Kamis, 07 Februari 2008

DOKUMENTASI

Pada halaman ini berisi catatanku mengenai link mana saja yang saya kunjungi pada saat saya online. bisa sebagai pengingat bagi saya bila suatu saat menginginkan untuk berkunjung kembali.

Setelah lama nggak browsing atau browsing tapi nggak terdokumentasi sore ini ku update lagi dokumentasiku

22 Februari 2008

http://www.sherlock-holmes.co.uk/home.htm
http://www.vmware.com/
http://neic.usgs.gov/neis/last_event/world_indonesia.html
http://www.indosatm2.com/
http://ekobs.multiply.com/journal/item/35
http://xmache04.freeforums.org/

09 Februari 2008

sebagian hasil jalan-jalan hari ini:

http://jeni.diknas.go.id/roller/flatburger/entry/20080110
http://ekonugroho17.blogspot.com/
http://hyorinmaru.wordpress.com/quotes/
http://karfianto.wordpress.com/2007/12/19/bagaimana-memulai-belajar-linux/
http://jeni.diknas.go.id/roller/flatburger/entry/20080110
http://jeni.diknas.go.id/roller/flatburger/entry/20080202
http://mimichatz.blogspot.com/2008/01/pesankan-saya-tempat-di-neraka.html
http://khalidmustafa.wordpress.com/2008/01/21/linuxnya-apa-yah/
http://computer.howstuffworks.com/router.htm
http://www.webopedia.com/TERM/r/router.html
http://www.netbook.cs.purdue.edu/index.htm
http://en.wikipedia.org/wiki/Open_Systems_Interconnection
http://en.wikipedia.org/wiki/OSI_model
http://www.cisco.com/univercd/cc/td/doc/cisintwk/ito_doc/introint.htm
http://www.webopedia.com/TERM/h/host.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Host_%28network%29
http://www.networkcablingsystems.com/
http://compnetworking.about.com/od/networkcables/Network_Cables_and_Cabling.htm
http://www.techtutorials.info/netcable.html
http://www.datacottage.com/
http://computer.howstuffworks.com/computer-networking-channel.htm

08 Februari 2008

ni alamat yang eko kunjungi pada tanggal diatas:

http://ekonugroho17.blogspot.com/
http://groups.google.co.id/group/wamikaonline/
http://dodoy.wordpress.com/
http://hyorinmaru.wordpress.com/
http://jogja.linux.or.id/


07 Februari 2008

http://eshape.blogspot.com/
* adalah alamat yang eko kunjungi setelah membuka blog eko hari ini karena ada komentar baru di "mengenai eko" yang berasal dari si pemilik blog tersebut. sempet baca2 tulisannya juga. salam kenal ya mas.... :)

http://rahard.wordpress.com/
* kemudian lompat ke alamat salah satu blog pak Budi Raharjo. baca2 beberapa tulisan pa budi disana. yang dilanjutkan ke alamat blog Pak Budi yang lain di http://gbt.blogspot.com/ dan juga baca beberapa artikel disana. dan saat lihat alamat blog Pak Budi ada satu alamat yang diberi keterangan "situs web utama". kuputuskan mengunjunginya di http://budi.insan.co.id/

http://hyorinmaru.wordpress.com/
* kucoba cek blog salah satu saudaraku dialamat tersebut. tapi ternyata belum ada posting baru. eko cuma kasih komentar aja.

http://plat-e.blogspot.com/
* blog salah satu saudaraku yang sudah lama nggak ketemu.

yang lain lupa... hihihi.... ada sih di historynya... lain kali ja ah pendokumentasian lebih lengkapnya....

3 komentar:

3k0 eSHaPe mengatakan...

aku jadi ngunjungi blog ini lagi, mungkin karena sama-sama anak pertama jadi kayak ada ikatan batin gitu

bedanya, mas eko yang ini tingginya 174 dengan berat 59 sedangkan aku 159 dengan berat 74

jadinya mirip angka 10 kalau jejer

ekonugroho mengatakan...

hem... :) makasih kunjunagnnya. ya meskipun nggak ada artikel yang penting. tapi smoga bisa untuk silaturahmi. lain waktu saya yang akan mengunjungi blog mas. (kemaren sih udah sempet" ada di DOKUMENTASI kok. :)

eshape waskita mengatakan...

memang mas eko yang ini lain banget dengan mas eko eshape, soalnay masih sempet2nya buat dokumentasi

luar biasa, aku paling gak sempat tuh buat yang seperti itu...

salut deh mas...

5 posting terbaru